移动VirtualBox虚拟机的目录位置

1. 关闭须移动目录位置的VirtualBox虚拟机。
2. 将虚拟机的文件目录拷贝至新的位置。
3. 在VirtualBox管理器中删除须移动位置的虚拟机,并单击“只是移除”按钮,保留它的文件,以防万一拷贝的文件有问题。
4. 打开VirutualBox菜单“控制(M) / 注册(A)…”或按快捷键Ctrl + A,从新位置添加虚拟机。
5. 启动从新位置添加的虚拟机,确认没有问题后,删除虚拟机原来所在的目录。

4 thoughts on “移动VirtualBox虚拟机的目录位置”

    1. VirtualBox 5.0.4(主机为Windows 10)启动openwrt-15.05-x86-generic-combined-ext4没问题。建议去VirtualBox网站论坛问一下。

      openwrt-15.05 running in VirtualBox 5.0.4

  1. 今天升级了Windows 10,还是同样的问题。不知道您的 virtualbox的openwrt虚拟机有没有特别的设置?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *